当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

中国地震科学实验场大理中心到保山市地震局调研业务融合工作


来源:保山市地震局  作者:  时间:2022年09月15日  阅读次数:打印】【关闭

2022年9月9日,中国地震科学实验场大理中心(下关地震监测中心站)副站长陈佳一行5人到保山市地震局调研监测中心站与地方地震部门业务融合工作。保山市地震局党组成员、副局长寸代忠陪同。

陈佳一行先后到保山地震综合观测站、保山市防震减灾科普馆实地参观学习,并就监测中心站与市县地震部门推动业务融合相关工作开展了交流。

座谈会上,寸代忠以思想破冰实现台站建设、台站运维管理、地震监测预报等方面的高度融合,对腾冲地震监测中心站成立以来,积极支持和配合市县地震部门开展好台站建设、台站运维管理、地震监测预报等工作作了经验介绍。会议还就地震应急、防震减灾科普宣传、党建等工作进行了深入的探讨交流。

保山市地震局有关科室负责人和相关人员参加了座谈交流。

上一篇:
下一篇: