当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

楚雄州地震局到楚雄地震监测中心站进行工作交流


来源:中心站  作者:楚雄中心站  时间:2022年07月20日  阅读次数:打印】【关闭

 2022年7月15日,楚雄州地震局局长卢晓林、局党组书记杨芳一行到楚雄地震监测中心站进行工作交流,楚雄地震监测中心站站长钱文品主持交流会议。

  楚雄地震监测中心站钱文品首先介绍了中心站职能职责、人员及监测运维情况,并分别介绍了元谋与楚雄的观测情况,就多年来楚雄州地震局对元谋观测环境保护所作的努力、对中心站工作的支持表示感谢;对中心站成立以来与楚雄州地震局的业务沟通交流表示满意;楚雄州地震局局长卢晓林局长表示中心站成立后对楚雄州防震减灾工作高度支持,州地震局也将全力支持、配合中心站监测仪器运维、预警站巡检、科学实验场建设工作;楚雄州地震局杨芳书记提到地震监测、预报、预警工作在地方经济发展中起重大作用,州地震局要加强与中心站的交流沟通、互通信息。

  最后双方就加强交流、联合巡台、中心站有序融入全州监测仪器运维管理等方面达成了共识。

上一篇:
下一篇: