当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

通海地震监测中心站党组织负责人列席中国共产党玉溪市第六次代表大会


来源:通海地震监测中心站  作者:宋超  时间:2021年09月30日  阅读次数:打印】【关闭

中国共产党玉溪市第六次代表大会于2021年9月26日至29日在玉溪召开。经玉溪市委常委会研究,省直驻玉单位云南省地震局通海地震监测中心站党组织负责人作为大会列席人员,并经大会主席团第一次会议通过。通海中心站党支部书记、主持工作的副站长宋超同志作为列席人员参加了大会。

通海中心站负责同志认真聆听了大会报告,参加了分组讨论和玉溪市党员干部大会,向分组列席人员介绍了通海中心站的挂牌成立和工作职责,同时表示将更好地融入玉溪市经济社会发展,为玉溪市建好“一极两区”提供有力的地震安全支撑。期间,通海中心站负责同志专门向玉溪市政府分管防震减灾工作的领导报告了通海中心站工作情况。玉溪市政府有关领导表示感谢并将大力支持通海中心站作为省直驻玉单位服务于地方安全发展。

通海中心站2021年9月7日正式挂牌,玉溪市政府领导出席挂牌仪式。玉溪市委、市政府十分重视通海中心站在玉溪市的成立,市委常委会专题听取了有关情况汇报。

上一篇:
下一篇: