当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

震灾中心组织开展Smart Solo浅层物探集中培训


来源:震灾中心  作者:刘昌伟  时间:2021年09月29日  阅读次数:打印】【关闭

2021年913日,震灾风险防治中心依托勘察院安评项目,组织开展Smart Solo浅层物探集中培训,学习物探设备工作原理,熟悉设备在各种工况下的相关操作。

深圳面元智能科技有限公司工程师先大致介绍了浅层物探的主要功能,并针对隐伏断层探查模块进行详细说明,随后参与并指导物探工作的线路勘查、测量点布设以及数据采集等多个环节,培训内容丰富,由浅入深,可操作性强,参训人员均掌握了设备基本操作方法。培训期间,庄儒新高级工程师带领相关技术人员学习目标区地震地质背景,介绍典型地貌现象并展示断层剖面等新发现。

培训活动由震灾风险防治中心统一组织,中心及所属企业相关技术人员参加培训。

物探培训

野外考察

上一篇:
下一篇: