当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南省震灾风险防治中心举行地震灾害风险普查专题培训


来源:震灾中心  作者:李圣  时间:2021年09月16日  阅读次数:打印】【关闭

为了有序开展云南省地震灾害风险普查工作,202197日,云南省震灾风险防治中心举行第二次地震灾害风险普查专题培训。会议由震灾中心主任谢巍主持,中心全体在昆职工参加培训。

此次专题培训的主要内容为场地地震工程地质资料收集及地震工程地质条件标准钻孔资料入库,使职工熟悉震灾风险普查的工作流程,更快掌握重点工作内容。培训中,大家积极交流、踊跃发言,还就数据信息不全、数据录入等问题进行讨论,并最终形成一致的解决方案。

谢巍充分肯定了此次培训工作,就下一步地震灾害风险普查工作作出了部署和规划。

通过此次地震灾害风险普查专题培训,中心全体职工对地震灾害风险调查的工作流程以及数据信息查找、表格数据录入等都有了清晰的认识和掌握,为后期开展地震灾害风险普查调查工作打下了坚实的基础,开了一个好头。

上一篇:
下一篇: