当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

信息中心召开领导班子调整宣布大会


来源:云南省地震局信息中心  作者:毛燕  时间:2021年09月13日  阅读次数:打印】【关闭

2021年9月7日,信息中心召开职工大会,进行领导班子调整,会议由人事教育处副处长杜奇蓝主持,局党组成员、副局长周光全出席大会并讲话。

杜奇蓝宣读了局党组《关于钱文品等16名同志职务聘任、任免的通知》,宣布聘任林国良同志为信息中心副主任。

林国良从4个方面作表态发言。信息中心主任邵德盛代表中心班子作表态发言,感谢局党组对信息中心的关心和支持,表示将团结带领班子,持续推进地震监测中心站改革,加强人才培养,做好地震监测,提升地震监测质量。

周光全要求,信息中心要进一步提高政治站位,一是通过党建提升政治理论素养,贯彻落实好局党组安排部署,强化风险意识,坚持“两个至上”;二是通过做好职工的思想政治工作,激发全体职工干事创业的活力。要认真履行“一岗双责”,做到廉洁自律,履行好“两个责任”。要强化履职尽责,切实担当作为,维护班子团结,团结好干部群众。要抓实主责主业,扎实推进中心站改革,为中心站建设提供技术支撑。要做好站网规划与建设,真抓实干,进一步提升监测质量,为震情跟踪和地震预报提供坚实保证。

颁发证书

上一篇:
下一篇: