当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

省地震局组织完成部分水电站地震监测和抗震设防督导检查工作


来源:公共服务处  作者:公共服务处  时间:2021年09月08日  阅读次数:打印】【关闭

2021年9月1日至4日,按照2021年度事中事后监管计划,省地震局公共服务处牵头,监测科技处、震害防御处、震灾中心的有关领导和工作人员组成联合检查组赴曲靖、红河,对辖区内万家口子水电站、云鹏水电站和马堵山水电站等3个水电站的地震监测和抗震设防等情况进行了实地督导检查。

检查组一行通过听取汇报、交流座谈、查阅台账、实地查看等方式先后对万家口子水电站、云鹏水电站和马堵山水电站的抗震设防情况;水库地震监测台网建设、运行、数据产出情况;地震应急预案制定及地震应急演练开展情况等内容进行了督导检查。

检查组就检查中发现的问题对水电站管理方进行了详细问询,深入沟通交流,对检查结果进行了记录并现场反馈,提出了初步整改意见,要求水电站管理方高度重视、认真整改。

上一篇:
下一篇: