当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

李飞召开财资中心领导班子调整宣布大会


来源:财资中心  作者:周桂华  时间:2021年09月07日  阅读次数:打印】【关闭

2021831日下午,财资中心召开职工大会。云南省地震局党组成员、副局长李飞主持会议。

李飞宣读了局党组《关于钱文品等16名同志职务聘任、任免的通知》,宣布聘任伙俊同志为云南省地震局财务与国有资产管理中心副主任。伙俊同志随后作了任职表态发言,一要加强自我建设,二要抓好本职工作,三要做到廉洁自律。窦天才副主任代表财资中心作表态发言,中心班子将团结一心,带领中心全体职工做好各项工作,努力开创工作新局面。

李飞要求加强班子团结,以身作则抓好中心各项工作任务落实,提前谋划,服务工作不能脱节;做好人才培养,要有主动培养意识;加强党的建设,加强支部疑聚力建设,把党建工作和服务工作相融合,推动中心各项工作的发展。

财资中心全体在昆职工参加了会议。

会议现场

 

上一篇:
下一篇: