当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

信息中心组织召开警示教育专题会议


来源:形变测量中心  作者:形变测量中心  时间:2020年11月16日  阅读次数:打印】【关闭

       11月4日上午,信息中心在东华办公区组织召开警示教育专题会议,本次会议由中心纪委书记赵兰同志主持,全体在昆在职员工参加。

  会议由赵兰同志传达学习了上级廉政工作会议精神和应急管理部2020年警示教育大会会议精神;办公室临时负责人陈丽同志组织与会人员认真学习了《敬畏法纪 拒绝酒驾》等有关案例及警示教育材料。学习材料在警示教育大会之前通过OA发至各直属台站及在外出差人员,并要求各台站于11月4日前自行组织集中学习,出差人员及时自学。

  会议最后,赵兰同志就做好当前及下一阶段工作提了四点要求:一是要加强学习,注重提高个人素养;二是要严格遵守法纪,时刻绷紧纪律这根弦;三是要认真踏实工作,履职尽责;四是要严于律己,争做表率,争先创优。

上一篇:
下一篇: