当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

解辉副局长一行到财资中心进行工作调研


来源:地震应急保障中心,王奕蘅  作者:地震应急保障中心  时间:2020年10月20日  阅读次数:打印】【关闭

2020年10月15日上午,局党组成员、副局长解辉同志率规财处郭艳红副处长到财资中心进行调研工作。财资中心的班子成员、各内设机构临时负责人、支委参加了调研会议。

汤筱麒主任汇报了改革期间财资中心党支部推进全面从严治党的各项工作进展、存在的问题和意见建议。中心各部门临时负责人汇报了改革期间各块工作面临的问题和困难。比较突出的是机关挂靠部门的管干分开问题、专技人员从事管理岗位评职称和发展受限问题、中心内设机构人员缺编、队伍稳定等问题。

最后,解辉副局长对财资中心改革工作推进给予了高度肯定,并对中心提出的一些困难和问题进行答复。解辉副局长对财资中心提出三3点建议:一是财资中心是一个高风险单位,要把从严治党要求贯穿到各项工作中去;二是改革期间班子要及时摸清各种情况,宁越位但不能缺位,尽快理顺各部门工作职责,与原管理部门划清管干分开的界限;三是中心党支部建设是走在前面的,这个时候更要发挥党员同志即既要干实事,也要做奉献的精神。

调研会现场

上一篇:
下一篇: