当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南地震台召开党员学习大会


来源:地震预报研究中心  作者:欧阳鑫  时间:2020年10月19日  阅读次数:打印】【关闭

根据云南省地震局机关党委有关安排,结合工作实际,云南地震台于2020年9月21-23日组织全体党员,分北辰、黑龙潭两个片区,传达学习了近期党内有关重要学习内容。

9月23日,北辰片区学习会议在701会议室召开。会议由云南地震台台长苏有锦主持,北辰片区全体党员参加会议。

会议首先由邱奎同志通报了2019年中管、省管以及云南省地震局党费收支情况,传达学习了《关于转发中组部和省组部党费工作具体问题答复的通知》《关于省直机关5起“八小时外”违纪违法问题的通报》《关于加强监督执纪,制止餐饮浪费的通知》,对进一步做好综治保密、疫情防控、震情跟踪、值班值守等有关工作提出要求,对于禁止酒驾、杜绝餐饮浪费等有关问题进行了提醒,并对近期相关工作进行了安排。

苏有锦在会上强调了党员作风纪律问题,他要求全体党员干部和公职人员要切实加强作风建设,增强纪律规矩意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止。

会议要求全体党员在机构改革过渡期内,一如既往做好本职工作,履行好岗位职责,关心改革、服从改革、支持改革,并积极对机构改革建言献策。

会议还对节前安全隐患排查、党组织关系转接等工作进行安排部署。

邱奎书记宣读文件

北辰片区全体党员参加会议

黑龙潭片区全体党员参加会议

上一篇:
下一篇: