当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南省地震局财务与资产管理中心组织召开职工大会


来源:王奕蘅  作者:地震应急保障中心  时间:2020年10月13日  阅读次数:打印】【关闭

根据《中共云南省地震局党组关于印发〈《云南省地震局机关处室主要职责和人员编制方案〉》和〈《云南省地震局局属事业单位主要职责内设机构和人员编制方案〉》的通知》,财资中心班子于2020年9月27日组织召开职工大会。会议由晏萌副主任主持,中心全体职工参加。

会议首先由汤筱麒主任转发局党组颁发的财资中心印章和领导班子聘书,随后汤主任宣读了局党组关于局属事业单位主要职责内设机构和人员编制方案的通知、宣读了财资中心领导班子分工;窦天才副主任宣读了中心内设机构临时负责人。

会上,汤筱麒主任对第三季度综治保密工作作出专项安排和部署,要求中心各部门要严格把好保密关、安全生产关。并对中心全体职工提出三点要求:一是充分认识事业单位改革的重大意义,把思想和行动统一到局党组的决策上,不折不扣执行;二是充分认识当前任务的艰巨性和复杂性,新职责覆盖面广,新挑战前所未有,中心要充分发扬民主精神、广纳谏言,完成好每个任务;三是树立信心、立足本职,踏实做好各项工作。全体职工要做到外树形象、内强素质,以高度负责的态度和主人翁的责任感、使命感全身心投入新岗位,尽快理顺改革期间各种工作关系,开创财资中心工作新局面。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一篇:
下一篇: