当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

测量中心组织传达学习习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神


来源:形变测量中心  作者:陈丽  时间:2020年07月30日  阅读次数:打印】【关闭

2020724日,测量中心召开全体职工会议,认真传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神。通过学习和研讨,大家纷纷表示要切实提高政治站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实扛起防范化解重大风险的政治责任。

会议传达了近期应急管理部、中国地震局关于做好防汛救灾和防震减灾有关工作要求。

测量中心汤筱麒同志结合测量中心正在开展的相关工作,安排部署了近期重点工作任务,要求进一步做好汛期震情跟踪监视、地震应急准备等工作,及时提醒所有在野外作业的人员注意防范地质灾害风险,做好安全生产各项工作。

会议还学习了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》和张桂梅同志的先进事迹。通过学习,使全体党员掌握规范政治言行的各项具体要求,引导党员干部向优秀共产党员看齐。

会议现场

上一篇:
下一篇: