当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南省地震局老科协召开换届会议


来源:离退休干部管理处  作者:彭洋  时间:2020年07月24日  阅读次数:打印】【关闭

2020年7月23日,云南省地震局老科协召开换届会议,20余位新老会员参会。

会议第一阶段,由陈铁牛主任代表第二届老科协从老科协基本情况、开展活动情况和今后努力方向三个方面向大家作工作总结报告;解丽同志通报了第二届老科协经费收支情况;陈铁牛主任宣读了第三届老科协名誉会员名单并解释了名誉会员的意义;陈铁牛主任宣读退会人员名单,并为他们赠送纪念品。退会会员在发表感言时,纷纷感谢老科协为他们提供了继续发挥余热、继续参与防震减灾事业建设和与大家交流的平台,衷心祝愿老科协在今后的工作中取得更优越的成绩,祝愿新时代云南防震减灾事业现代化建设一帆风顺、蒸蒸日上。

会议的第二阶段,讨论通过了李跃红、陈慧两位同志为第三届老科协的副主任;重点讨论并通过了《云南省地震局老科协活动细则》。

会议现场

上一篇:
下一篇: