当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

监测预报处组织召开“数字云南”专题座谈会


来源:监测预报处  作者:监测预报处  时间:2020年07月10日  阅读次数:打印】【关闭

在组织了3批80余干部职工到“数字云南”展示中心参观学习的基础上,按有关部署要求,监测预报处于7月9日组织召开了“数字云南”专题座谈会,交流感想,为地震信息化建设建言献策。座谈会由监测预报处副处长宋超主持。

监测预报处介绍了“数字云南”建设背景和需求定位,地震信息化规划设计工作概况和业务需求。与会人员积极发言,谈了参观“数字云南”展示中心的感想,结合部门实际、自身经验和思考,从管理体制、决策支撑、公共服务、自身需求定位、人才培养、业务信息化需求建议等方面,提出了具有战略性、创新性、启发性的意见建议,为地震信息化建设和支撑“数字云南”建设贡献了智慧,具有十分重要的价值。

局属各单位、各部门有关领导和业务人员,局信息化规划设计公司技术人员近30人参加座谈会。

上一篇:
下一篇: