当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心召开技术交流会


来源:云南分中心  作者:云南分中心  时间:2020年05月19日  阅读次数:打印】【关闭

为鼓励和引导云南分中心职工立足本职岗位学习新知识、掌握新技能,提升技能素质,5月15日,邀请云南群林科技有限公司到我中心进行GIS系统和区块链技术与应用交流。交流会由中心主任杨周胜主持,相关技术人员参加了会议。

在交流会上,云南群林科技有限公司的工程师对区块链的概念、核心技术、发展以及相关实际应用案例进行了介绍分享了GIS系统在国土监测、森林防火、生态环境监测的应用。与会人员认真听取了公司技术人员的讲解,并结合自己实际工作与公司技术人员进行了深入的讨论、交流。交流会现场气氛活跃,都感到受益匪浅。

通过本次技术交流职工开拓了视野,拓展知识体系提升了对区块链、大数据等新一代信息技术的理解和认识。

会议现场

 

上一篇:
下一篇: