当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

应保中心组织召开综治保密工作专题会议


来源:地震应急保障中心  作者:地震应急保障中心  时间:2020年05月08日  阅读次数:打印】【关闭

2020年4月28日上午,应保中心组织召开中心综治保密专题会议,中心全体职工参加,会议由中心副主任杨赞辉主持。

会议传达了云南省地震局第一季度综治保密会议精神,还分别组织中心职工学习了云南省地震局2020年社会治安综合治理工作要点、2020年保密及档案工作任务分解方案,并分享了新媒体下微信、QQ信息泄密的两个警示教育案例。

会议针对目前疫情防控形势下各项工作中需要重点防范、特别注意的事项做了具体安排部署,尤其针对疫情期间五一节来临前的相关工作提出要求:

一是五一节日前后,做好办公、生活、经营等片区消防安全巡查检查工作。

二是五一节放假期间,职工出行要遵守交通法规,确保人身和车辆安全。

三是按照局疫情防控领导小组要求,做好必要防护,不聚集,“五一”假期不提倡、不鼓励离开单位所在地。

四是树立大震应急意识,落实值班制度,保持通讯畅通,确保一旦发生重特大地震,能够快速响应,保持战斗力。

会场全景

上一篇:
下一篇: