当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

昆明所召开2020年十项重点工程项目推进会


来源:防灾研究所  作者:张演  时间:2020年03月18日  阅读次数:打印】【关闭
 3月13日昆明所召开2020年十项重点工程项目领导小组第2次会议,专题研究项目立项推进工作。会议由李西所长主持,项目领导小组成员及技术骨干参加会议。
 会上,建(构)筑物结构健康检测、地球物理、地震地质、地球化学等4个子项目负责人按照项目总体目标,以大理盆地为主要研究区域,重点汇报了各专业领域的目标任务、主要研究内容、年度计划、考核指标、经费预算等。项目领导小组成员及与会技术人员对各子项目相关内容进行了深入讨论和研究,提出了许多好的意见和建议,为实现总目标奠定了基础。
 会后,各子项目负责人按照会议研究确定的修改意见,进一步完善项目相关内容,细化经费预算、工作进度安排等,明确分工、责任到人,确保项目立项顺利实现。

会议现场

上一篇:
下一篇: