当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

测量中心组织开展爱国主义教育


来源:形变测量中心  作者:毛燕  时间:2020年02月04日  阅读次数:打印】【关闭

为加强职工爱国主义教育,树牢爱岗敬业、担当作为的精神品质,同时,营造喜庆、文明、祥和的春节氛围,增进职工之间的沟通交流,增强团队凝聚力,形变测量中心于2020117日组织全体职工开展爱国主义教育和以“登西山迎新春”为主题的工会活动。

同志们本着绿色环保的方式,全部选择了公共交通出行。17日一早,我们在目的地简单集合后,沿着西山蜿蜒的步道进行健步走。一路上,大家谈工作、谈生活、谈时事,尽情享受工作之余的放松。在南洋华侨机工抗日纪念碑前,大家怀着崇敬的心情再一次深入地了解了这段历史,大家纷纷表示要将爱国情怀融入到工作中,立足岗位职责,强化责任担当,努力做好本职工作。

沿着太华古道,大家拾级而上,在茂密的森林和清幽的环境中挑战自己的体能,经常锻炼的同志遥遥领先,缺乏运动的职工也在努力追赶。崎岖的山路,洒满了大家的欢声笑语。

新的一年,我们要积极发扬登山精神,克服困难,挑战极限,勇攀高峰。

 

上一篇:
下一篇: