当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报中心召开安全教育专题会议


来源:地震预报研究中心  作者:蔡舒梅  时间:2020年01月17日  阅读次数:打印】【关闭

2020年1月14日,预报中心召开了节前综治保密专题会议,中心全体在昆职工参加。

春运节期间是安全事故的高发期,针对春节期间的综治保密工作,会议要求中心职工:一是节假日期间,思想容易放松,要时刻绷紧震情第一的意识,高效应对和处理突发震情。二是春运期间,要注意交通安全,做到安全驾驶,不酒驾、不违章。三是防范火灾,注意烟花爆竹燃放安全。提高安全意识,强化用电安全、消防安全。24小时值班人员负责巡查办公区域,杜绝安全隐患。四是节假日期间,大型群众性活动多,职工出行应尽量避开人员密集场所,注意人身安全。五是各室节前开展综治保密自查,确保各办公区域无安全隐患,办公电脑内的工作信息安全存储。

会议现场

上一篇:
下一篇: