当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

防灾所召开区域研究所挂牌筹备会议


来源:防灾研究所  作者:龙飞  时间:2020年01月13日  阅读次数:打印】【关闭
 根据云南省地震局党组《关于聘任昆明地震预报研究所领导班子的通知》,防灾所积极推进昆明地震预报研究所(以下简称昆明所)下一步挂牌筹备事项,于2020年1月3日组织体制机制建设工作领导小组成员召开推进会议。
 会上,全体成员详细讨论出国人员因公临时管理细则、差旅费管理细则、科技项目管理办法和绩效工资实施办法等章程细节,为昆明所未来建章立制、规范管理奠定良好基础。会议同时确定了团队负责人的任用方式、科研人员聘用范围和要求,保证昆明所在挂牌仪式后能充分发挥平台优势,建立良好机制,促进人才发展。
 昆明地震预报研究所作为贯彻中国地震局科技体制改革顶层设计的重要措施,在各方面的指导和协助下即将开启崭新的篇章,李西所长和所领导班子对全体职工提出要求,要严阵以待迎接挂牌仪式,确保高质量完成改革任务。
上一篇:
下一篇: