当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

监测中心召开全体职工会议


来源:地震监测中心  作者:地震监测中心  时间:2020年01月13日  阅读次数:打印】【关闭

新年伊始,2020年1月3日上午,监测中心组织召开全体职工会议。监测中心党总支书记、主任张建国同志主持会议,监测中心全体职工参加会议,昆外各台站通过视频系统参加会议。

作为学习领会党的十九届四中全会精神的重要内容,会议学习了习近平总书记在2020年1月1日出版的《求是》杂志发表的重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和智力能力现代化》,传达了近期的关于党建和党风廉政建设、综治保密及迎新春工会活动的相关通知文件。张建国主任就出差时的工作纪律、春节前后的综治安全保密、春节期间值班和工会相关活动等工作作了部署。

最后,张建国主任代表监测中心党政班子向全体职工就2019年监测中心取得的工作成绩表示感谢,同时送上2020年新年祝福。

上一篇:
下一篇: