当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心召开2019年第四季度综治保密专题会议


来源:云南分中心  作者:王杰  时间:2019年11月18日  阅读次数:打印】【关闭

2019年11月14日,云南分中心召开第四季度保密综治专题会议,中心全体在昆职工参加。会议由中心综治保密分管领导张彦琪副主任主持。

会上,安小伟向与会人员介绍云南省地震局网络拓扑结构和网络安全情况,以身边的网络为落脚点,旨在增强防范意识,提高网络安全知识,大家真正了解信息网络安全以及信息网络安全的意义。

会议还观看学习了防谍小课堂反间谍法和国家安全日宣传教育片,进一步增强了职工自觉维护国家安全的危机感和责任感,营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

会议要求,中心职工提高保密意识、提高反奸防谍的敌情意识,筑牢思想防线,确保保密工作无漏洞,切实构筑反奸防谍的铜墙铁壁和捍卫国家安全的万里长城。

会议现场

上一篇:
下一篇: