当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

防灾所研究所召开推进区域研究所组建第二次专题会议


来源:防灾研究所  作者:龙飞  时间:2019年11月18日  阅读次数:打印】【关闭
 为加快推进区域研究所组建,解决当下存在的迫切问题,11月14日下午,防灾研究所召开推进区域研究所组建第二次专题会议,区域研究所体制机制建设工作领导小组成员参加会议。
 会上,李西向参会人员介绍前往中国地震局地质所调研情况,并传达局党组近期对区域研究所改革的部署要求。小组成员对区域研究所组建实施方案、“三定”方案及相关章程初稿进行讨论,对后期人员招聘、绩效考核、工作目标、人才发展等制度提出规划,最后明确当前亟需解决和反馈的经费、场所、挂牌等问题。
 会议强调,区域研究所的组建需要全所共同努力,献计献策。在局党组的大力支持下,既要与上级指导部门加强协调、积极反馈,也要全所职工积极作为,随时做好改革的准备,全力推动组建工作任务落地见实效。
上一篇:
下一篇: