当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心召开第三季度综治保密会议


来源:云南分中心  作者:王杰  时间:2019年09月23日  阅读次数:打印】【关闭

云南分中心召开第三季度综治保密会议

 

 为做好新时期、新形式下的综治保密工作,切实增强做好综治维稳信访保密工作的紧迫感和责任感2019919日,云南分中心组织全体职工召开综治保密会议。

 会议学习传达了云南省地震局2019年第三季度综治保密专题会议纪要内容,关注了解了我国消防员现状,学习传达了习近平总书记对国家网络信息安全宣传周做出的重要指示精神。

 会议根据文件精神,对近期综治保密工作进行了安排部署。第一,对照社会治安综合治理年度最新考核内容,全体职工要提高安全风险意识,防微杜渐,切实做好综治相关安全工作;第二,增强保密工作责任感,严禁在非涉密计算机中存储、处理和传输涉密信息,并积极配合局里清退逾期未还的档案资料;第三,严格遵照云南省地震局中华人民共和国成立70周年庆祝活动地震安全保障服务实施方案安排,狠抓信息网络安全、风险防范、应急准备、值守信息工作,网络安全防护、应急值班、安全风险零报告等工作落到实处,切实履行岗位职责。

 最后,杨周胜主任强调:当前是安全生产工作的关键时期,也是建国70周年大庆的重要时期,中心职工要坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。一分部署,九分落实,综治维稳信访保密工作必须牢固树立纪律和规矩意识,把握形势深化认识的同时,狠抓落实各部门相互支持、密切配合,通力合作、齐心协力完成“防风险、保平安、迎大庆”工作任务。

会议现场

 

 

上一篇:
下一篇: