当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

滇西实验场召开第三季度综治保密专题会议


来源:滇西地震预报实验场  作者:滇西地震预报实验场  时间:2019年09月18日  阅读次数:打印】【关闭

为做好新形势下的综治保密工作,提高全体职工的综治保密意识,2019年9月16日上午,滇西实验场召开综治保密专题会议,全体职工参会。

会上,滇西实验场主任杨军传达学习了《关于印发云南省地震局做好中华人民共和国成立70周年庆祝活动地震安全保障服务实施方案的通知》,要求大家要高度重视70周年国庆地震安保工作,并明确承担人员和职责任务,确保各项工作落实到位,为新中国成立70周年提供地震安全保障服务。

随后,传达了《云南省地震局2019年第三季度综治保密专题会议纪要》,组织学习了《云南省安全生产委员会全体会议》精神和2019年4月23日新修订的《中华人民共和国消防法》,通过学习提高全体干部职工的消防安全意识,增强消防法制观念。

最后以播放微电影的方式以近几年出现重大的失密、泄密案件情况典型案例为警示,从保密工作的重要性入手,全面深入解读了保密工作相关法律法规,重点对保障涉密计算机及网络安全、加强涉密载体管理、涉密文件及档案的日常保管等进行了详细讲解。为全体干部职工敲响警钟,提升了全体干部职工的政治责任感。

  

 会议现场

上一篇:
下一篇: