当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

监测中心召开2019年第三季度综治保密专题会


来源:地震监测中心  作者:罗建伟  时间:2019年08月26日  阅读次数:打印】【关闭

监测中心于2019年8月20日召开第三季度综治、保密专题会,会议由张建国主任主持。

金明培副主任传达《云南省人民政府办公厅关于切实做好防汛减灾工作的紧急任务》《云南省消防安全委员会关于大理市发生较大亡人火灾事故的通报》和局办公室《2019年第三季度综治保密专题会议纪要》的学习。

会议根据通知精神,对近期综治保密工作作了安排。一是办公室按照8月14日毛玉平副局长对近期工作部署的讲话精神抓好贯彻落实;二是在前期防汛排查的基础上,进一步做好丽江地震台象山安全隐患整改工作,要按照应急预案细化措施,开展避险应急演练,同时值班人员加大巡查力度;三是尽快组织对元谋地震台苴林地电场安全隐患整改的请示内容进行评估认定,工程量与预算要做细做实;三是要进一步做好保密工作,严格按照相关管理制度,组织抓好季度保密排查,严防泄密事件发生。

最后,张建国主任强调:当前是安全生产工作的关键时期,中秋、国庆长假即将到来,也是建国70周年大庆的重要时期,要贯彻落实好文件精神,把“防风险、保平安、迎大庆”作为工作目标。一是各单位(部门)要进一步强化政治责任担当,牢固树立底线红线意识,坚决落实好安全主题责任;二是紧盯目标,抓好重点隐患部位,扎实做好隐患的整改;三是组织好中秋、国庆长假前的综治保密排查工作,发现问题,要立行立改,确保中心安全形势持续稳定。

上一篇:
下一篇: