当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

测量中心召开2019年第三季度综治保密培训会


来源:形变测量中心  作者:陈丽  时间:2019年08月26日  阅读次数:打印】【关闭

821形变测量中心在东华六楼会议室开展2019年第三季度综合治理和保密培训。中心副主任毛燕主持会议。

会议传达学习了局第三季度综治保密专题会议和上级文件精神,传达了相关职能部门关于综治和保密工作的新动向。全体与会人员进行了消防常识培训,通过认真学习和详细讲解,使大家掌握了基本消防知识,达到了会报警、会使用灭火器、会扑救初起火灾、会组织疏散逃生的要求。保密联络员带领大家学习了一起违规扫描、存储国家秘密的典型案例,提醒大家加强保密意识,各尽其职,严格把关,继续保持中心保密工作零失误、零事故。

毛燕对后续工作提出了三点要求:一是要继续做好野外安全检查和教育,提醒出差人员确保人身安全;二是要为迎接建国70周年做好不稳定因素排摸,确保各项防范措施有效落实;三是要加强宣传教育,继续做好保密工作。

学习现场

 

上一篇:
下一篇: