当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

补短板,强弱项,提能力


来源:云南分中心  作者:云南分中心  时间:2019年07月31日  阅读次数:打印】【关闭

为了立行立改云南分中心在“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题中提出的有关地震网络安全意识不强问题结合云南中心实际工作,7月24日,邀请行业云安全能力者联盟公司高级工程师李刚、工程师刘杨来中心进行网络与信息安全技术交流。交流会由中心李倩总工主持,局总工办牛从达、分中心业务科和信息网络室相关技术人员参加了会议。

在交流会上,两位技术专家为中心相关技术人员带来了丰富而细致的网络安全知识讲解,分析了时下行业网所面临的安全挑战以及解决方法和思路,还详细介绍并演示了网络安全综合管理平台等系统。最后,两位专家与中心技术人员就网络安全问题进行了深入的讨论、交流,同时还解答了中心技术人员提出的问题。交流会现场气氛活跃,都感到受益匪浅。

通过本次交流研讨,提高了中心技术人员的地震网络安全意识,提升了风险防范能力。

会议现场

 

 

 

上一篇:
下一篇: