当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报中心召开欢送退休职工座谈会


来源:地震预报研究中心  作者:张艳凤  时间:2019年07月29日  阅读次数:打印】【关闭

2019年7月24日,预报中心召开座谈会,欢送叶建庆同志光荣退休。会议由预报中心主任苏有锦主持,离退休处赵兰副处长、人事教育处代表李勇同志、监测中心崔庆谷总工、监测中心测震台网老同事及预报中心在昆全体职工参加了会议。

虽只有一杯清茶,但与会人员欢聚一堂,情谊浓浓。叶建庆同志深情地回顾了他的工作历程,回想起刚参加工作不久地震应急工作的情景,言谈中充满了对防震减灾事业发展的美好期望。大家纷纷发言,畅谈多年来与叶建庆同志一起相处的点点滴滴和一起工作的难忘岁月,畅谈同甘共苦、同舟共济结下的深厚情义,真挚表达了对叶建庆同志的感谢之意、敬佩之情。叶建庆同志为人随和,待人诚恳,宽宏豁达,工作兢兢业业、认认真真,业绩丰硕,是大家学习的榜样。

会上,赵兰副处长对我局老年组织情况作了介绍,希望叶建庆同志积极参加离退休各种组织活动,继续发挥个人优势,退休不褪色,老有所学,老有所为,老有所乐,开启人生新篇章。苏有锦主任充分肯定了叶建庆同志为云南防震减灾事业做出的贡献,表达了美好祝愿。

抚今思昔,整个欢送会充满了欢声笑语,衷心祝愿叶建庆身体健康,家庭幸福,生活更精彩!

座谈会现场

上一篇:
下一篇: