当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川长宁6.0级地震云南省地震局现场工作队简报(第一期)


来源:应急救援处  作者:应急救援处  时间:2019年06月20日  阅读次数:打印】【关闭

2019年06月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县境内(东经104.90度,北纬28.34度)发生 6.0 级地震,震源深度16公里。震后,云南省地震局迅速响应,根据需要,派出张彦琪、周洋、冉华、明小娜、杨健强、李瑞东、罗林、肖俊峰、苏童等10人现场工作队赶赴地震灾区开展工作。

现场工作队于18日凌晨1点45分从昆明出发,赶赴长宁。深夜行车,时逢雨季,在确保安全第一的前提下,尽快赶赴灾区。路途中,根据指挥部命令,调整路线,赶赴宜宾市珙县开展调查,于18日下午18点30分,行程700余公里(其中山路200余公里),到达珙县上罗镇。

向现场指挥部汇报以后,当日就地对上罗镇政府所在地进行时限调查,明日(19号)将对其他乡镇进行调查,并完成指挥部交办的其他工作任务。

现场工作队出发前合影

珙县上罗镇开展调查

上一篇:
下一篇: