当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心参加中国地震科学实验场学术研讨会


来源:云南分中心  作者:姚远  时间:2019年05月15日  阅读次数:打印】【关闭

5月9日至10日,中国地震科学实验场学术研讨会在北京召开,川滇国家地震预报实验场云南分中心(以下简称云南分中心)派人参加研讨会并提交学术海报。

此次学术研讨会主要交流和讨论了实验场当前工作和成果,共收到国内外学者投稿80余份学术海报,研讨会围绕中国地震科学实验场科学问题、实验场与国家地震科技创新工程、开放合作、科学产品与数据共享等五个方面开展交流。云南分中心提交的学术海报从云南区域地震科学观测、数据汇集及共享、科学研究探索三个方面向参会学者做了介绍。

通过学术交流会,增进了对中国地震科学科学实验场工作现状、实验场科学设计的了解,同时向海内外专家学者展示了云南区域工作情况,为吸引国内外同行在云南区域开展科学理论研究和验证提供了平台和基础保障。

  

  研讨会现场

  

  参会学者了解云南分中心海报

上一篇:
下一篇: