当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

防灾研究所召开第二季度综治保密专题会议


来源:防灾研究所  作者:龙飞  时间:2019年04月23日  阅读次数:打印】【关闭
 2019年4月18日上午,防灾研究所组织全体在昆职工召开2019年第二季度综治、保密专题会议。
 李西副所长传达云南省地震局第二季度综治保密专题会议精神,结合近期江苏响水爆炸和凉山森林火灾的事件,他重申了安全意识的重要性,要求大家无论是在工作场所还是在住宿场所,一定要具备高度的责任感,防患于未然;全体职工特别是要出国的同志一定要做好保密工作,注意电脑和移动介质安全。他强调,安全问题已经成为一个政治问题,需要全所职工从上到下引起必要的重视。
 会议还传达了《云南省地震局消防安全工作方案》相关要求,提升全所职工消防安全意识,明确责任,切实做好消防安全预防工作。
 “五一”劳动节临近,会议强调全所同志务必做好放假前办公室安全检查工作,注意外出安全,确保节日期间平安过节。
上一篇:
下一篇: