当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

解辉副局长到防灾研究所开展调研座谈


来源:防灾研究所  作者:龙飞  时间:2019年04月17日  阅读次数:打印】【关闭
 2019年4月16日上午,云南省地震局党组成员、副局长解辉同志率局人教处、发财处、科技处等处室工作人员到防灾研究所开展调研座谈,听取职工对我局事业单位分类改革及配套制度建设的意见建议。
 解辉副局长首先向大家介绍了事业单位分类改革后机构设置、人员编制、职能职责等初步方案,并听取了防灾所关于组建区域研究所的最新动态和下一步调研计划。全所职工结合我局推进地震科技创新体制、业务体制、震灾预防体制和行政管理体制改革的新形势,围绕进一步推进区域研究所组建这一重点,从绩效、考勤、职称、岗位、财务报销等几方面提出了自己的想法和建议。
 解辉副局长指出,此次调研座谈,征集到很多点上、面上的工作建议,大家的初衷都是为了在改革中将工作做得更规范更好。事业单位改革已经势在必行,触及到每个人的切身利益,也希望在改革中充分利用好激励政策,全体职工提升干事创业的精气神。
 李西副所长代表全所职工表示,防灾研究所将全力配合我局的事业单位改革,按照既定计划完成好区域研究所组建工作。

调研座谈会现场

上一篇:
下一篇: