当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

监测中心赴黑龙潭办公区开展清明节前安全检查


来源:地震监测中心  作者:地震监测中心  时间:2019年04月15日  阅读次数:打印】【关闭

根据《云南省地震监测中心关于开展2019年度安全检查工作方案》,确保中心安全形势持续稳定。监测中心张建国主任、宋超副主任等于2019年4月2日前往黑龙潭办公区对测震、前兆、强震三大台网及昆明地震台各区域进行安全隐患检查。检查组现场对相关负责人提出整改要求,同时要求职工在清明节放假下班前要锁好门窗、切断不需使用的电源。

最后,张建国主任针对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故情况,要求各部门要提高思想认识,深刻吸取教训,强化底线思维,防范化解重大风险,进一步加强落实好安全检查的日常工作,把突出隐患排查出来解决掉,把真正的风险控制住,坚决遏制重特大事故发生,全力维护中心职工生命财产安全和稳定。

上一篇:
下一篇: