当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报中心召开2019年度全面从严治党专题会议


来源:地震预报研究中心  作者:张艳凤  时间:2019年04月11日  阅读次数:打印】【关闭

为认真贯彻全面从严治党的新形势新要求,全力做好2019年全面从严治党各项工作。2019年4月8日,预报中心召开2019年度全面从严治党专题会议。会议由中心主任苏有锦同志主持,全体干部职工参加了会议。

首先,晏萌副主任传达了地震系统全面从严治党会议精神和云南省地震局2019年全面从严治党工作会议精神,带领大家学习了王彬局长在云南省地震局2019年全面从严治党工作会议上的讲话。重点学习了《云南省地震局党组2019年全面从严治党重点工作任务分工方案》7个方面20项重点工作任务。会议还开展警示教育,组织学习并讨论了形式主义、官僚主义典型案例剖析第三期、第四期中的典型案例。

中心主任苏有锦同志就贯彻落实全面从严治党要求、深入推进党风廉政建设工作,对中心全体职工开展约谈。苏有锦主任提出四方面要求:一是中心全体职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实落实好年度全面从严治党各项工作任务。二是提高意识,不要把反对形式主义和官僚主义想成仅仅是针对领导干部,每一位职工都要杜绝形式主义、官僚主义。三是以学术不端案例为戒,严谨治学态度,自觉维护学术规范、学术道德。四是是要认真履职,严格按照工作要求,认真落实工作各个环节,提高工作质量。

会上,中心主任与班子成员、总工签署了党风廉政建设责任书,班子成员与分管各室负责人也签署了党风廉政建设责任书,确保责任层层落实。

会议现场

苏有锦主任集中约谈

签订责任书

上一篇:
下一篇: