当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报中心召开第二季度综治保密专题会议


来源:地震预报研究中心  作者:蔡舒梅  时间:2019年04月11日  阅读次数:打印】【关闭

2019年4月8日,预报中心召开了第二季度综治、保密专题会议,会议由苏有锦主任主持,中心全体在昆职工参加。

苏有锦主任传达云南省地震局第二季度保密综治会议精神,要求中心职工严格履行保密承诺的有关规定,筑牢保密思想防线。晏萌副主任带领大家学习了中国地震局的文件,要求中心人员进一步做好保密工作。会议重点强调,要严格按照相关管理制度,严防泄密事件发生。

会议要求中心职工:一是自4月1日起,执行《云南省地震预报研究中心办公区域保洁、会服和设施维修服务保障实施细则》,认真做好卫生保洁值日,保持办公区域卫生整洁;二是提高安全意识,强化用电、消防安全,杜绝消防隐患;三是出行做到安全驾驶,不酒驾、不违章。

会议现场

上一篇:
下一篇: