当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心工会组织开展春游活动


来源:云南分中心  作者:刘运德  时间:2019年04月03日  阅读次数:打印】【关闭

阳春三月,春风和煦,在此春暖花开之际,正是踏青春游的好时节。为落实2019年局工会活动精神,营造积极健康向上的工作氛围,促进职工的身心健康,2019年4月1日云南分中心全体职工在工会的精心组织下,赴呈贡开展春游活动。

上午,参观了呈贡万溪冲万亩梨园,4月正是梨花和桃花开放时节,每一颗树上,都沾满了大大小小的“花仙子”,这些梨花和桃花有的挺立枝头,含苞待放;有的笑逐颜开,开心地迎接春光的到来。

下午,参观了浪潮呈贡云上云数据中心的数据机房、配电机房、浪潮陈列馆,在浪潮陈列馆,听取了浪潮工作人员对浪潮呈贡云上云数据中心各个系统、业务发展以及运管平台运行情况的介绍。

这次春游活动,一方面领略到了呈贡万溪冲美丽的梨花和桃花,陶冶了情操,还增加了员工之间彼此了解和交流的机会,增进了友谊加强了团结,再一方面开拓了视野,学习了相关的专业知识,为我局大数据平台建设和运维提供了思路和借鉴经验,是一次非常有意义的活动。

  

  照片(一)

  

  照片(二)

  

  照片(三)

上一篇:
下一篇: