当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

防灾研究所召开推进“区域研究所组建”专题工作会议


来源:防灾研究所  作者:龙飞  时间:2019年04月03日  阅读次数:打印】【关闭
 为主动配合局党组推进中国地震局在我省组建区域研究所的工作部署,积极发挥主观能动性,防灾研究所于2019年初成立“区域研究所体制机制建设工作领导小组”,小组成员由所领导班子成员、各科室负责人、副高级以上专业技术人员,以及部分青年科技人员代表组成。
 2019年4月1日防灾研究所召开区域研究所体制机制建设工作领导小组会议,动员全所职工积极作为,配合我局顺利推进区域研究所建设。局科技处李春光处长到会指导。
 会上强调,区域研究所的组建工作是关系中国地震局提升防震减灾科技力量总体布局、关系云南省地震局科研水平取得新突破的重要工作,防灾研究所将按照局党组要求和部署,积极作为,努力工作,全力配合推进区域研究所组建工作顺利进行。

会议现场

上一篇:
下一篇: