当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报中心召开全体职工大会


来源:地震预报研究中心  作者:蔡舒梅  时间:2019年03月05日  阅读次数:打印】【关闭

2019年2月27日,预报中心召开了全体职工大会,会议由苏有锦主任主持。在昆全体职工参加会议。

会议首先开展专题警示教育。中心副主任晏萌带领大家学习了《形式主义、官僚主义典型案例剖析》第一期和第二期 ,通过对案例的学习和剖析,让中心职工更加深入了解形式主义与官僚主义的各种表现形式,自觉抵制形式主义和官僚主义。

中心主任苏有锦全面总结2018年度的中心的工作,并带领全体干部职工认真学习了王彬局长、毛玉平副局长在全省地震局长会上的讲话,并提出了贯彻落实讲话精神的具体措施,对2019年工作任务进行部署。苏主任强调,做好震情跟踪工作是重中之重,要牢固树立“震情第一”的意识,进一步加强研究、强化措施,全力做好2019年震情跟踪各项工作。

会议还开展了综治保密专题学习。预报中心副主任晏萌带领全体干部职工学习了有关保密规定,要求大家熟悉保密要求和中心保密工作重点。会议对《保密工作责任书》、《综治责任书》的内容进行重温。中心主任领导与各室负责人、与中心职工层层签订了保密、综治责任书。苏主任要求大家切实提高保密和安全生产意识,做好各项工作。

会议现场

上一篇:
下一篇: