当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为所有春节值班、坚守岗位的人点赞!


来源:形变测量中心  作者:陈丽  时间:2019年02月15日  阅读次数:打印】【关闭

炮竹声声辞旧岁,欢天喜地迎新春。春节期间,当人们沉浸在全家团聚的幸福时光中时,依然有这么一群人,始终牢记“震情第一”,一丝不苟地坚守在自己的岗位上。

GNSS工作站的4位工作人员全是女同志,全年轮流值班,节假日也不例外。今年春节,为了确保全省50个GNSS基准站各项监测设备运行正常,确保监测数据准确完整,她们于大年初一和初五到岗解算数据,切实做好GNSS监测数据分析值班工作。因为掌握数据变化,是做好震情分析研判的基础。

跨断层组的4位职工,也在大年初四毅然开启新一年的野外测量工作。无论是单身职工,还是已为人父的职工,都无怨无悔地告别家人,在爆竹声中扬帆起航,因为他们始终牢记要以人民为中心,当好 “守夜人”。

让我们一起为春节坚守岗位的人点赞,道一声:你们辛苦了!

GNSS数据解算(一)

GNSS数据解算(二)

流动跨断层测量(一)

流动跨断层测量(二)

 

上一篇:
下一篇: