当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

测量中心召开2019年第一季度综治保密会议


来源:形变测量中心  作者:形变测量中心  时间:2019年02月14日  阅读次数:打印】【关闭

1月14日,测量中心组织召开2019年一季度综治保密会议,会议由中心主任邵德盛主持,全体在昆职工参加了会议。

会上,邵德盛首先传达了全局第一季度综治保密会议精神,重点强调了王彬局长对2019年度综治保密工作提出的各项要求。然后传达学习了《关于做好2019年春节期间保密工作的通知》,通报了2018年12月2日西山区福海街道办事处发生的火灾情况,再次强调了消防安全的重要性,要求每位职工主动提高消防安全意识,特别注意电气线路、电动自行车的充电安全问题。结合测量中心工作实际,邵德盛对新的一年的综治保密工作提出了具体要求,要求全体职工自觉学习安全和保密相关的法律法规知识,增强责任意识,加强野外开展监测工作期间的安全防范,落实好综治和保密责任书的各项工作。

会议现场

 

上一篇:
下一篇: