当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

离退休干部管理处召开春节前综治、保密专题会议


来源:离退休干部管理处  作者:离退休干部管理处  时间:2019年02月03日  阅读次数:打印】【关闭

2019年1月30日,离退休干部管理处召开2019年春节前综治、保密专题会议,会议由赵兰副处长主持,全体干部职工7人参加了会议。

会议集中传达学习了《云南省安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室、应急管理部关于做好岁末年初安全防范工作文件的通知》《云南省安全生产委员会办公室关于认真贯彻落实省安委会全体会议精神,有效防范和坚决遏制重特大事故的通知》《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《关于做好2019年春节期间保密工作的通知》和《局领导在局第一季度综治保密专题会议上的讲话》等文件精神。

会议要求全体干部职工时刻绷紧综治、保密工作的思想之弦,防止意外和安全事故的发生。会议还安排部署了春节前安全检查和消防专项检查等事宜。

会后,赵兰副处长与在职职工分别签订了《综合治理目标责任书》和《保密责任书》。

会议现场

签订综治、保密责任书

上一篇:
下一篇: