当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心召开职工大会暨2019年一季度综治保密工作会议


来源:云南分中心  作者:王杰  时间:2019年02月03日  阅读次数:打印】【关闭

2019年1月31日,云南分中心召开了职工大会暨2019年一季度综治保密工作会议,会议由张彦琪副主任主持。会议共分为以下六个议程:

一,张彦琪副主任向全体职工传达2019年1月4日全国防震减灾工作会、2019年1月18日全国地震局长工会会议精神。

二、张彦琪副主任向全体职工通报中国地震局2018年综合考核结果。

三、张彦琪副主任向全体职工,传达了我局一季度保密综治会议精神,通报了应急管理部机关临时委员会《中央和国家机关纪检监察工委关于5起醉驾典型案例的通报》(应急机临党〔2018〕15号)文件精神,针对各项工作中需要重点防范、特别注意的事项做了具体安排。并对春节放假期间全体职工应注意的事项做了明确要求。

四、中心保密联络员李平向全体职工通报2018年我局发财处、震防处违反保密条例的事件,要求大家加强保密意识,各尽其职,严格把关,确保2019年分中心保密工作零失误、零事故。

五、杨周胜主任对2019年综治保密工作重点进行强调:

1.加强震情意识,加强震情跟踪,强化网络安全保障服务工作,强化震情跟踪工作;

2.加强值班管理,值班人员要不断加强自身责任意识,确保高效响应节假日期间的突发地震,严禁脱岗事件发生;

3.加强安全意识,落实责任;注重保密工作中的细节,筑牢保密防线,注意消防安全、个人安全,始终将安全生产铭记于心。

六、中心综治保密第一责任人与分管领导及总工签订了综治责任书、保密责任书。中心分管领导与各部门负责人签订了综治责任书、保密责任书。会后,中心各部门负责人及时与职工签订了综治责任书、保密责任书。

第一责任人与分管领导签订责任书

分领导与部门负责人签订责任书

上一篇:
下一篇: