当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报中心召开一季度保密综治会议


来源:地震预报研究中心  作者:蔡舒梅  时间:2019年01月30日  阅读次数:打印】【关闭

2019年1月28日,预报中心召开了一季度保密综治专题会议,会议由苏有锦主任主持。

中心分管领导晏萌副主任传达了我局一季度保密综治会议精神,通报了应急管理部机关临时委员会《中央和国家机关纪检监察工委关于5起醉驾典型案例的通报》(应急机临党〔2018〕15号)文件精神,部署了中心保密和综治自查工作。

会议要求:一要提高意识,落实责任;二是及时开展综治消防安全自查,时刻安全生产铭记于心;下班务必关好门窗,电瓶车确保断电,消除隐患;三是冬季尚未结束,为保证消防安全,办公场所内一律禁止使用大功率取暖设备;四是节假日期间,中心职工外出驾车,必须杜绝酒驾,确保驾车安全;五是节前相关人员按要求管理登记好涉密文件及存储介质等;六是外出旅游,避免携带工作电脑,手机勿存储敏感信息,筑牢保密防线;七是中心两辆公车节假期封存;八是加强应急值守工作,确保对节假日期间突发地震的高效响应;九是提高金融风险的防范意识,对抵押、借贷行为谨慎为之。

会后,中心综治保密分管领导晏萌带领中心综治保密联络员,对预报中心所有办公室,重点对会商室进行了安全检查,及时排除安全隐患。

上一篇:
下一篇: