当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

应保中心组织考核北辰办公区物业服务工作


来源:地震应急保障中心  作者:王茜  时间:2017年09月30日  阅读次数:打印】【关闭

2017年9月28日,应保中心组织对云瑞物业公司进行季度物业服务考评工作。北辰办公区机关各处室、局属各事业单位职工代表及云瑞物业服务有限公司代表参加了会议,会议由应保中心杨赞辉副主任主持。

会上,物业公司分别从基础管理,餐饮服务,房屋管理、维修养护、公用设施维修保养,保洁及会议服务等方面进行工作汇报。随后,各职工代表针对物管公司的工作纷纷发表了自己的意见建议,指出了目前而言物管公司在餐饮、会议服务、设施设备管理上的不足,并提出了相应的整改意见建议。最后,秉持着客观、公正的原则,职工代表对物管公司进行了考核打分。

此次考评强化了物业管理服务,对于提升职工满意度、创建良好的工作生活环境具有重要意义。

会议全景

上一篇:
下一篇: