当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

监测中心召开职工大会进一步部署党的十九大地震安全保障服务工作


来源:地震监测中心  作者:贾华  时间:2017年10月09日  阅读次数:打印】【关闭

2017年9月30日上午,云南省地震监测中心组织召开职工大会,进一步部署党的十九大地震安全保障服务工作,对近期工作作出安排。会议由中心副主任宋超同志主持,黑龙潭办公区、各直属台站通过视频会议系统参加。

会议传达了省地震局有关党的十九大地震安全保障服务工作的工作方案和监测中心的工作方案。结合我局十九大地震安全保障服务要求以及近期专题综治、保密工作会议精神,对综治、保密特别是安全稳定工作做了具体安排。

中心总工崔庆谷同志结合当前形势,对队伍稳定、业务工作正常运行等提出了要求。

受张建国主任委托,宋超副主任代表中心党政领导班子对十九大地震安全服务保障工作以及近期工作作了安排部署。

一是切实要按照省地震局党的十九大地震安全保障服务工作方案和监测中心细化方案要求,履行好监测中心的地震安全保障服务工作职责;密切关注各业务系统运行情况,确保人员和设备准备充分,严格执行报告制度。二是解读了当前面临的工作形势,希望广大职工树立信心、立足本职工作,站好地震安全岗。三是要求各部门、各台站认真学习中心近期出台的经费审批、出差休假审批等管理制度,落实责任、规范管理。四是对国庆中秋节日期间工作提出要求,值班人员要坚守岗位,重要岗位人员离昆需要审批报备。在传统佳节来临之际,要求中心全体党员、干部职工严格遵守廉洁自律的规定,深化认识并执行节庆假日“十个严禁”纪律要求。

会议现场

上一篇:
下一篇: