当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南分中心参加喜马拉雅东构造结研讨会并开展地震信息节点巡查工作


来源:云南分中心  作者:姚远  时间:2017年09月30日  阅读次数:打印】【关闭

  9月21日至27日,川滇国家地震监测预报实验场云南分中心(以下简称:云南分中心)主任杨周胜一行3人参加了喜马拉雅东构造结研讨会,会议结束后对保山市、怒江州、洱源地震台和楚雄地震台的信息节点进行了巡查。

  巡查工作首先查看了信息节点机房、“互联互通”视频会议系统及配电室,了解管理、维护和存在的问题,最后与信息节点同志就地震信息化建设、加强信息节点运维,保障节点正常运行、视频会议系统使用情况等方面展开了座谈,州市、台站节点的运维工作人员提出工作中存在的问题,并就加强信息节点运维工作和提高行业网运行质量进行深入讨论,杨周胜主任提出了进一步加强信息节点管理的意见建议。通过这次巡查,有效促进信息节点运维管理工作,提升信息节点的运行维护和应用能力。

  云南分中心办公室主任李平,助理工程师姚远参加了研讨会及信息节点巡查。

查看信息节点运行情况

听取节点运维人员工作汇报

上一篇:
下一篇: