当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

周光全副局长到腾冲中心站检查调研指导全面从严治党工作


来源:腾冲中心站  作者:马志刚  时间:2022年07月22日  阅读次数:打印】【关闭

2022年7月13日,云南省地震局党组成员、副局长周光全同志到腾冲中心站,对全面从严治党情况、党风廉政建设责任制落实情况和作风建设情况进行实地调研指导。

腾冲中心站支部书记、站长孙自刚同志从中心站基本情况、基层党组织建设、全面从严治党工作情况、存在的问题等方面进行了汇报。纪检室副处长唐庆玲对对腾冲中心站支部巡察情况和反馈意见进行了通报。腾冲中心站支部书记、站长孙自刚同志作了诚恳的表态发言。

周光全指出,腾冲中心站在过去一段时间取得了一些成绩,但离中国地震局党组和云南省地震局党组关于中心站改革发展和现代化建设要求还有很大差距,腾冲中心站支部要树立信心,扎实做好巡察反馈问题整改落实工作。

周光全要求,一要确实提高政治站位,强化理论武装,通过学习坚定信念,要真学真信,解决好学用“两张皮”问题;二要加强作风建设,以“挺纪立规、强化责任”为抓手,认真贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,落实好“挺纪立规、强化责任”思想大讨论,加强作风建设,爱岗敬业、忠诚事业,充分发挥支部战斗堡垒作用。三要加强党风廉政建设,思想的弦要时刻绷紧,要一体化推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,严格认真执行财经纪律,加强资产、资金和人员管理监督,加强职工教育,树立正确的价值观,杜绝“三虚”问题;四是要以本次巡察为契机,按照巡察反馈意见,扎实抓好落实,要清醒对待问题,要认识到位,沉下心制定好整改方案,把巡察整改作为当前重要政治任务,通过巡察整改,推动腾冲中心站全面从严治党工作达到新高度。

局办公室、监测科技处有关同志参加调研座谈,腾冲中心站全体干部职工参会。

上一篇:
下一篇: