当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开2021年第八次党组理论学习中心组学习(扩大)会议


来源:应服中心  作者:龙柄丞  时间:2021年09月29日  阅读次数:打印】【关闭

9月26日,云南省地震局召开2021年第八次党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育第二期读书班,围绕“深入学习《中国共产党的历史使命与行动价值》文献,毫不动摇坚持和加强党的全面领导”进行学习研讨。局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长鲍挺、周光全、李飞,一级巡视员皇甫岗参加会议。会议由王彬主持。

会议传达学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在西藏考察时的重要讲话精神、在《求是》杂志上发表的《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》文章、给沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信精神等。

王彬深入阐述了《中国共产党的历史使命与行动价值》文献,向大家分享了自己学习文献的思考和心得体会。他强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,党员领导干部特别是年轻干部,要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,不忘初心、牢记使命,练好内功,提升党性修养。各单位各部门要继续强化党史学习教育,党员同志要认真阅读学习相关书籍。

鲍挺围绕“全心全意为人民服务”作交流发言。李飞作题为《学习〈中国共产党的历史使命与行动价值〉,努力做一名信念坚、政治强、本领高、作风硬的共产党员》的交流发言。

局有关单位部门负责同志作交流发言。

局属各单位、机关各处(室)处级以上领导干部参加会议。

上一篇:
下一篇: